Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 172   КомментариевКомментарии

Бари Алибасов пришел в сознание

Бари Алибасов, по ошибке выпивший жидкость для очистки труб, пришел в сознание. Об этом сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына продюсера.

Сын музыканта рассказал, что после выхода из искусственной комы у Алибасова возникли проблемы с памятью. «Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит, в том числе то, что он Бари Алибасов», — сообщил он.

По его словам, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти. Сказать, что риска нет, можно будет через несколько дней, добавил он. Сейчас врачи проводят необходимую диагностику и составляют план лечения.

71-летнего Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб. Он получил многочисленные ожоги внутренних органов.

Источник:
Тэги: Бари Алибасов, в сознании, жидкость для очистки труб

Новости по теме

Представитель Алибасова показал, как перепутать Крота с соком

Пресс-секретарь продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин наглядно показал, как можно перепутать бутылки жидкости для прочистки труб «Крот» и упаковку сока.

Бари Алибасов в тяжелом состоянии в коме

Музыкальный продюсер Бари Алибасов впал в кому. Его состояние оценивается, как очень тяжелое.

Джигурда теперь живет вместе с Бари Алибасовым

Продюсер и музыкант, 69-летний Бари Алибасов развелся с шестой женой – своим бывшим пресс-секретарем Викторией Максимовой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости