Загрузка...

Альберт Дунда: Алексей Кулагин сказал, что я убит. Для чего и зачем?

Казалось бы, что 90-ые ушли и больше не вернуться, но они понемногу перевоплощаются и становятся более страшным зверем.

Казалось бы, что 90-ые ушли и больше не вернуться, но они понемногу перевоплощаются и становятся более страшным зверем. Угрозы, постоянные шантажи, рэкет и постоянные агрессивные действия по отношению к конкурентам стали действительностью. Отдельные предприниматели не брезгуют ничем и готовы на всё, чтобы решить свои проблемы.

Неприятная ситуация произошла с Альбертом Дундой, который является совладельцем ЖК «Чайка». Партнер по бизнесу Алексей Кулагин решил забрать всё себе. Чтобы выяснить все обстоятельства, проект «The Guest» решил пролить свет на некоторые элементы конфликта.

Суть и характеристики дела

Всё крутиться вокруг ЖК «Чайка», который строится с 2009 года. На 2018 год построено 33 здания и тут проживает 9000 человек. Альберт Дунда имеет долю в данном проекте и дополнительно является руководителем материально-технического отдела указанного выше комплекса.

Структура жилого комплекса включает многочисленные организации и компании. В работе криминал исключен, потому что все фирмы работают в соответствии с текущим законодательством. Комплекс продолжается строиться даже сегодня, но большая часть квартир заселена довольными жителями.

Алексей Кулагин и Альберт Дунда знакомы с 1994 года. В 2005 году Алексей возглавлял подрядную организацию, которая была участником нового проекта. Но, в 2018 года он в жесткой форме сказал Альберту передать все права на него, т.е. появилось желание забрать ЖК «Чайка» в свое владение. После этого и начались конфликтные ситуации.

Что привело к конфликту?

Есть несколько причин, почему Алексей Владимирович так поступил:

  • собственная выгода;
  • желание получить доход;
  • единство в правлении проектом;
  • собственная репутация;
  • форма мести.

Изначально Кулагин работал с инвесторами и увеличивал активы. Постепенно он захотел стать единоличным владельцем данных активов, что и привело к многочисленным проблемам и недоговоренностям. Все дела должны решаться в суде, но господин Кулагин хочет решить все вопросы в стиле 90-ых годов.

Альберт Дунда в реестрах числился как пропавший без вести. Он был вынужден уехать на неподконтрольные Украине территории. Кулагин этим воспользоваться, хотя все знали, где находится Альберт. Благодаря этому Алексей Владимирович смог сделать различные действия, которые не были выгодны господину Дунде. Обращение к новоизбранному президенту, скорее всего, поможет решить проблему.

Источник:
Тэги: криминал

Новости по теме

Криминальные разборки в Чернигове закончились убийством

Три года следствие и суд разбирались в обстоятельствах смерти местного жителя.

Запорожский главк полиции объявил войну суду

Слаженная машина системы забуксовала, и чтобы ее вытащить из грязи, полицейские пошли на крайние меры.

В селе под Одессой икону Божьей Матери использовали для борьбы с криминалом

«Крестный полет» квадрокоптер с иконой Казанской Божьей Матери по периметру села состоялся утром 5 ноября. Его инициатором выступила местный предприниматель.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости