Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

На что обращать внимание при выборе застройщика

На коммерческий успех проектов недвижимости влияет не только локация, инфраструктура и архитектура, но и репутация девелоперской компании.

На коммерческий успех проектов недвижимости влияет не только локация, инфраструктура и архитектура, но и репутация девелоперской компании. К сожалению, ведение строительства без необходимой документации, использование материалов ненадлежащего качества, низкий уровень строительных работ — частые проблемы, с которыми сталкиваются инвесторы. Как убедиться в надежности застройщика?

Как обезопасить инвестицию

Обратите внимание на следующее:

  • Кто застройщик? Прежде чем подписать договор, проанализируйте репутацию девелоперской компании. Для этого изучите профильные СМИ, а также официальный сайт застройщика и жилого комплекса. Посмотрите, как часто обновляют статус работ и добавляют свежие фотографии со строительной площадки. Верный шаг — мониторинг страницы проекта недвижимости в Facebook. Обратите внимание на коммуникацию девелоперской компании с потенциальными клиентами и регулярность публикаций.

  • Есть ли вся необходимая проектная документация? Обратите внимание, есть ли на официальном сайте копии документов по проекту. Ищите проектную декларацию, разрешение на строительство, заключение экспертизы и пр. Важны также ежемесячные (а еще лучше — еженедельные) отчеты со строительной площадки.

Наиболее привлекательны апартаменты на ранней стадии строительства, ведь по мере готовности растет и стоимость квадратного метра. На момент рытья котлована цены ниже на 50%, а в некоторых случаях — и на 90%. Хороший способ сэкономить, не теряя в качестве — следить за акциями и специальными предложениями от застройщика.

KANDINSKY Odessa Residence — комплекс апартаментов, достойный внимания

KANDINSKY Odessa Residence строится на Французском бульваре, в 10 минутах на автомобиле от улицы Дерибасовской. Курортная резиденция соответствует стандартам, предъявляемым к недвижимости бизнес-класса. Проектом предусмотрено строительство четырех зданий в авангардном стиле. На территории комплекса запланировано открытие ресторана высокой кухни, магазина деликатесов, бутик-кафе, фитнес-зала, салона красоты, конференц-холла и пр.

Застройщик ЖК КАНДИНСКИЙ — SAGA Development и Perfect Group. На официальном сайте проекта есть вся необходимая документация. Ход строительства ЖК Кандинский обновляется регулярно. Есть возможность следить за процессом выполнения строительных работ через веб-камеру. Вы можете быть уверенными в безопасности инвестиций.

За деталями относительно стоимости и условий приобретения апартаментов в KANDINSKY Odessa Residence обращайтесь в отдел продаж.

Источник:
Тэги: застройщик

Новости по теме

Альберт Дунда: Алексей Кулагин сказал, что я убит. Для чего и зачем?

Казалось бы, что 90-ые ушли и больше не вернуться, но они понемногу перевоплощаются и становятся более страшным зверем.

Эксперт раскритиковал планы Зеленского отложить рынок электроэнергии на год

Президент предлагает витерминуваты запуск рынка электроэнергии в год из-за возможности переноса даты парламентских выборов на осень, если Конституционный Суд признает указ президента о роспуске Верховной Рады неконституционным.

Более 5 млн украинцев хотят уехать за границу на заработки — опрос

Лишь 8,8% от тех, кто хочет стать трудовым мигрантом, готов работать только по собственной специальности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости