Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 242   КомментариевКомментарии

США закроет доступ к разведданным для Украины после назначения нового главы СБУ

США закроет доступ к разведданным для Украины, после назначения нового главы СБУ — так считает известный волонтер и советник Петра Порошенко Брий Бирюков.

Основная проблема в том, что новые назначенцы в СБУ имеют отношения с Россией.

«Смеемся, прикалываемся, всякие наши там возмущения, Баканов и все это… Это все конечно очень конструктивно.

Но есть одна проблема. А она реальная и она серьезная. Проблема называется — доступ к разведданным.

Над нами висят разные спутники. Всегда. Много. Глазастые. Ушастые. Они видят каждый чих и слышат каждый чих. Да, как бы не было тяжело про это говорить, но «они» видели Иловайск, они видели разворачивание сил вокруг Дебальцево и все остальное.

Но вот доступа к разведданным союзников у нас толком не было до 2017 года. Там были крайне сложные переговоры, крайне жесткие требования. Союзники добивались максимальной очистки наших разведслужб от потенциальных «кротов», объективно опасаясь утечки данных в Россию. Договорились. Добились. Начался регулярный обмен, начались регулярные полеты RQ-4.

Риторический вопрос про будущее этого сотрудничества, особенно после всех этих новоназначений и откровений про российские награды/гражданства.» — написал Юрий Бирюков в своем блоге.

Источник:
Тэги: США, СБУ

Новости по теме

Американский сенатор предложил атаковать нефтяные объекты Ирана

Линдси Грэм заявил, что руководство страны должно подумать о возможности нанести удары по нефтяным объектам Ирана.

Дефицит бюджета США превысил триллион долларов

Эксперты предупреждают, что из-за гигантского дефицита экономика США к концу 2020 года может погрузиться в пучину кризиса.

СБУ ищет экс-майора Мельниченко, а он в США

Бывший майор управления Госохраны Николай Мельниченко заявляет, что сейчас живет в США, в штате Нью-Джерси, у своего друга Ивана Мокрицкого и ни от кого не прячется, потому что задерживать его не за что.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости