Загрузка...

Вакарчук назвал трех первых доноров Голоса

Лидер партии Голос Святослав Вакарчук назвал трех первых доноров, которые сделали взносы на финансирование предвыборной кампании партии.

Об этом сообщает пресс-служба Голоса.

В числе первых партию поддержали инвестиционный банкир, специалист Dragon Capital по продаже долговых ценных бумаг Сергей Фурса; региональный президент Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тарас Лукачук и экс-президент Киевстара Петр Чернышов.

При этом в пресс-службе отметили, что первый взнос партия получила от самого Вакарчука.

«Согласно политике фандрейзинга, Голос принимает финансовую или иную поддержку только при условии, что доноры не будут влиять на независимость партии, не поставят под сомнение ее репутацию и не будут противоречить нашим ценностям», – сказано в сообщении.

Источник:
Тэги: голос

Новости по теме

Голос предложил своих депутатов для руководства рядом комитетов ВР

В партии Голос выступили против квотного принципа в избрании руководителей парламентских комитетов и подчеркнули, что ключевым в этом вопросе должен быть профессионализм.

Вакарчук просит Зеленского защитить Голос от Дубневича

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что народный депутат 8-го созыва Богдан Дубневич пытается украсть голоса их представительницы в 118 округе Галины Васильченко.

Вакарчук сделал заявление о съезде партии, объединении и планах «Голоса»

Лидер партии «Голос» планирует ломать старую политику.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости