Загрузка...

Вакарчук назвал трех первых доноров Голоса

Лидер партии Голос Святослав Вакарчук назвал трех первых доноров, которые сделали взносы на финансирование предвыборной кампании партии.

Об этом сообщает пресс-служба Голоса.

В числе первых партию поддержали инвестиционный банкир, специалист Dragon Capital по продаже долговых ценных бумаг Сергей Фурса; региональный президент Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тарас Лукачук и экс-президент Киевстара Петр Чернышов.

При этом в пресс-службе отметили, что первый взнос партия получила от самого Вакарчука.

«Согласно политике фандрейзинга, Голос принимает финансовую или иную поддержку только при условии, что доноры не будут влиять на независимость партии, не поставят под сомнение ее репутацию и не будут противоречить нашим ценностям», – сказано в сообщении.

Источник:
Тэги: голос

Новости по теме

Голос предложил непопулярный способ решения проблемы Донбасса

Глава фракции партии «Голос» в Верховной Раде Сергей Рахманин заявил, что одним из путей решения проблемы Донбасса может стать временное замораживание конфликта

Голос открыто выступил против Слуги народа

Фракция Голос поддерживает закрепление статуса Национального антикоррупционного бюро и Госбюро расследований в Конституции, но против предоставления президенту функции создания регуляторных органов.

Европейская солидарность и Голос досрочно покинули заседание Рады

Заседание Верховной рады Украины до его закрытия в полном составе покинула фракция Европейской солидарности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы