Главная » Мир » Спорт
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

В США застрелили российского сноубордиста

Обвиняемый 30-летний Ретт Маккензи Нельсон, находившийся в машине, выстрелил в Кольцова и его спутника, стоявших на улице.

Российский сноубордист Дмитрий Кольцов застрелен в Лос-Анджелесе. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщает Los Angeles Times.

Убийство произошло 10 июня. Обвиняемый 30-летний Ретт Маккензи Нельсон, находившийся в машине, выстрелил в Кольцова и его спутника, стоявших на улице. В результате спортсмен скончался, вторая жертва нападения не пострадала.

Спустя час Нельсон выстрелил в затылок полицейскому, тот умер через два дня. Кроме того, преступник обвиняется в ограблении заправки и супермаркета, произошедших в один день с убийством.

Ранее Нельсон имел проблемы с наркотиками. Отмечается, что ему грозит пожизненный срок без права досрочного освобождения или смертная казнь.

Кольцов входил в состав сборных России и Москвы по сноуборду.

Источник:
Тэги: убийство, сноуборд

Новости по теме

В Киеве патрульные задержали женщину, которая намеревалась сжечь человеческие останки

Полицейские во время отработки района наткнулись на женщину, которая готовилась сжечь человеческие конечности.

В Киеве раскрыто убийство священника УПЦ МП пятилетней давности

Столичные правоохранители раскрыли убийство священника УПЦ Московского патриархата иерея Романа Николаева, которое было совершено пять лет назад.

В Австрии застрелили чеченца, критиковавшего Кадырова

В пригороде Вены выстрелом в голову убит уроженец Чечни Мамихан Умаров. Ранее он обратился за получением политического убежища.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты