Загрузка...

Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к алкоголю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала «112 Украина», как экс-президент Украины Петр Порошенко относится к местному алкоголю.

По его словам, Порошенко считает, что на Украине не могут делать хорошее вино. Саакашвили рассказал, что много раз просил политика снизить налоги для украинских виноделов, однако тот отказывался. Сейчас, по словам Саакашвили, производители местной алкогольной продукции находятся в тяжелых условиях, поскольку им приходится платить высокие пошлины и проходить сложную процедуру регистрации.

Саакашвили считает, что Порошенко не пьет местное вино, поскольку старается соответствовать своему окружению.

Перед проведением второго тура президентских выборов Порошенко заявил, что последний раз был пьяным более 35 лет назад. Он добавил, что слухи о том, что он «пьет, не просыхает», — это дело рук «российской пропаганды».

Источник:
Тэги: алкоголь, вино, Михаил Саакашвили, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко был готов обменять Крым на вступление в ЕС и НАТО

Нынешний президент Украины Петр Порошенко в 2014 году рассчитывал «обменять» отказ от украинского суверенитета над Крымом на вступление Украины в Европейский союз и НАТО.

Саакашвили вывезли в Польшу на самолете Порошенко?

В АП опровергают информацию нардепа Игоря Луценко о том, что чартерный самолет, которым вывезли из Украины в Польшу Михеила Саакашвили, якобы принадлежит оффшорной компании Петра Порошенко.

Саакашвили рассказал, что пьет Порошенко

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили рассказал, какой алкоголь предпочитает президент Украины Петр Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости