Загрузка...

Зеленский рассказал о встрече с Тимошенко и роспуске Рады

Зеленский туманно ответил на вопрос о том, собирается ли он выполнять решение Конституционного суда, каким бы оно ни было.

Журналистка НВ Кристина Бердинских спросила Владимира Зеленского о его встрече с лидером ВО Батькивщина Юлией Тимошенко.

Бердинских спросила Зеленского, что он ответил на просьбу Тимошенко распускать Раду независимо от решения Конституционного суда.

«Я ответил, что надо смотреть на решение. Думаю, что оно будет однозначным. Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества. Я не думаю, что будет другое решение», – отметил президент.

На вопрос журналистки, собирается ли он выполнять решение Конституционного суда, каким бы оно ни было, Зеленский ответил:

«Давайте дождемся решения, они и так затягивают, мне кажется. Главное, что я не хочу влиять на украинский суд», – подчеркнул Зеленский.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Зеленский и Путин встретятся в октябре

В октябре президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для окончательного обсуждения реализации формулы Штайнмайера.

Зеленский объявил выговор двум заместителям Богдана

Президент Владимир Зеленский объявил выговор первому заместителю главы ОП Сергею Трофимову и заместителю главы ОП Кириллу Тимошенко.

Глава МИД рассказал о «формуле Зеленского» по прекращению войны на Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об этом в эфире телеканала ICTV. По словам дипломата, на это выделено от полугода до года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости