Зеленский рассказал о встрече с Тимошенко и роспуске Рады

Зеленский туманно ответил на вопрос о том, собирается ли он выполнять решение Конституционного суда, каким бы оно ни было.

Журналистка НВ Кристина Бердинских спросила Владимира Зеленского о его встрече с лидером ВО Батькивщина Юлией Тимошенко.

Бердинских спросила Зеленского, что он ответил на просьбу Тимошенко распускать Раду независимо от решения Конституционного суда.

«Я ответил, что надо смотреть на решение. Думаю, что оно будет однозначным. Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества. Я не думаю, что будет другое решение», – отметил президент.

На вопрос журналистки, собирается ли он выполнять решение Конституционного суда, каким бы оно ни было, Зеленский ответил:

«Давайте дождемся решения, они и так затягивают, мне кажется. Главное, что я не хочу влиять на украинский суд», – подчеркнул Зеленский.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой

Фото якобы «президентской четы» было напечатано в газете Hurriyet в статье про то, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

Президент своей подписью продлил налоговые льготы до конца карантина

Президент Владимир Зеленский продлил действие налоговых льгот на период карантина. Глава государства подписал соответствующий законопроект №3329-д.

«Одной каденции мало», – к Зеленскому пришел «аппетит»

Отвечая на вопрос журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент Зеленский заявил о желании занимать должность два срока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты