Загрузка...

Зеленский рассказал о встрече с Тимошенко и роспуске Рады

Зеленский туманно ответил на вопрос о том, собирается ли он выполнять решение Конституционного суда, каким бы оно ни было.

Журналистка НВ Кристина Бердинских спросила Владимира Зеленского о его встрече с лидером ВО Батькивщина Юлией Тимошенко.

Бердинских спросила Зеленского, что он ответил на просьбу Тимошенко распускать Раду независимо от решения Конституционного суда.

«Я ответил, что надо смотреть на решение. Думаю, что оно будет однозначным. Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества. Я не думаю, что будет другое решение», – отметил президент.

На вопрос журналистки, собирается ли он выполнять решение Конституционного суда, каким бы оно ни было, Зеленский ответил:

«Давайте дождемся решения, они и так затягивают, мне кажется. Главное, что я не хочу влиять на украинский суд», – подчеркнул Зеленский.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Бессмертный рассказал о попытке Кремля спровоцировать Зеленского

Дипломат считает, что обстрел 6 августа, в результате которого погибли четыре украинских военнослужащих, был спровоцирован Россией с целью навредить мирным инициативам президента Владимира Зеленского на Донбассе.

Зеленский поедет на коронацию императора Японии

Президент Владимир Зеленский в октябре собирается посетить Японию. Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Украины Вадим Пристайко.

Глава УГКЦ Святослав высказал свое мнение о Зеленском

Глава Украинской греко-католической церкви Святослав рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом Владимиром Зеленским в мае 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости