Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 739   КомментариевКомментарии

В Кремле озвучили вариант встречи Путина и Трампа

Саммит G20 в Японии пройдет в конце месяца и главный вопрос – будет ли встреча президентов РФ и США.

Возможная встреча президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа может состояться на полях саммита «Большой двадцатки» (G20), но не исключено, что это может быть лишь общение «на ногах». Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
По его словам, Вашингтон до сих пор не сформулировал предложений по встрече Трампа с Путиным, поэтому на данный момент нет никаких договоренностей, а незапланированно пересечься на саммите в Японии они могут в любой момент.
«Никаких новостей относительно возможной полноформатной встречи президентов Путина и Трампа в Осаке нет. Это означает, что до сих пор американская сторона не сформулировала какие-либо инициативы или предложения на этот счет. Конечно, учитывая, что и президент Трамп, и президент Путин будут принимать участие в «двадцатке», нельзя исключать в любом случае их общения «на ногах» краткого, но это не будет являться полноформатной встречей», – заявил Песков.
Саммит G20 пройдет 28-29 июня в японском городе Осака.

Источник:
Тэги: Путин, саммит, Япония, Трамп

Новости по теме

Трамп сделал выводы по взрывам в России

Американский лидер подчеркнул, что США сделали для себя выводы после ЧП в Архангельской области.

Россия отказалась обсуждать передачу островов Японии

Токио на саммите Большой двадцатки намеревалась достичь договоренностей на основе двусторонней Совместной декларации 1956 года.

Трамп рассказал, о чем поговорит с Путиным в Осаке

Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналиста телеканала NBC News. Американский лидер дал интервью NBC в преддверии саммита G20 в японской Осаке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости