Главная » Мир » Общество
Просмотров 805   КомментариевКомментарии

Главный пропагандист Кремля отказался выплатить деньги за строительство виллы в оккупированном Крыму

Главный пропагандист РФ Дмитрий Киселев отказался выплатить деньги за строительство виллы инженеру по решению суда за строительство виллы в Коктебеле. На него подали в суд.

Об этом инженер Владимир Мазурин рассказал Новой газете.

«Сам Киселев платить долг отказывается. У нас нет другого способа получить ту сумму, которую нам присудили. Мы подали заявление судебным приставам и в надзорный орган. Киселев же так и говорил, что решение суда не обязательно для исполнения. Теперь мы просим поддержку у прокуратуры, чтобы они проследили исполнение решения суда», — сообщил Мазурин.
Он добавил, что сейчас готовится еще один иск о защите чести и достоинства. Мазурин считает, что Киселев должен ответить за те обвинения, которые он говорил в эфире России-1 и называл инженера мошенником.
«За то обилие грязи, что говорилось обо мне, Киселев должен ответить. Это была наглая подтасовка фактов. При этом это было сделано с особым цинизмом», — заявил Мазурин.

Ранее пропагандист отозвался о своей вилле в Коктебеле в оккупированном Крыму оценочной стоимостью около 200 миллионов российских рублей, как: «То, из чего строят бензоколонки и картофельные склады».

Источник:
Тэги: Коктебель, киселев, Мазурин

Новости по теме

Инсайд: Боевики «ЛНР» замучили до смерти одного из своих командиров

Бывший так называемый «замглавы милиции «ЛНР» вместе с еще несколькими «чиновниками» боевиков был обвинен в попытке захвата власти.

Мэру Коктебеля дали три года реального срока

Мэр крымского курортного поселка Коктебель Алексей Булыга, обвиняемый в служебной халатности, приговорен к трем годам тюрьмы.

Идеи для отпуска. Отдых в Коктебеле

Коктебель – это удивительный поселок городского типа возле Черного моря. Это достаточно развитый курорт, который находиться в Крыму, в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты