Загрузка...

Кремль ответил Зеленскому

Представитель Кремля заметил, что по Крыму обсуждать сторонам уже нечего.

Президент России Владимир Путин всегда начинает общение с правильных фраз. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя возможное начало диалога между Путиным его украинским коллегой Владимиром Зеленским, передает «Интерфакс».

Представитель Кремля также заметил, что по Крыму обсуждать сторонам уже нечего. Так он прокомментировал выбранные Зеленским темы для разговора с российским лидером.

«Что касается Донбасса, то, наверное, это надо говорить не Путину, а надо говорить жителям Донбасса», — добавил Песков.

Ранее во вторник Зеленский заявил, что его общение с Путиным могло бы начаться с фразы: «Донбасс и Крым — это Украина». Он подчеркнул, что надеется на возвращение полуострова под контроль Киева. По его мнению, санкционное давление на РФ необходимо усилить.

Источник:
Тэги: Кремль, Дмитрий Песков

Новости по теме

В Кремле не знают, куда делись захваченные украинские корабли

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не комментирует местонахождение захваченных в Керченском проливе украинских судов.

Кремль подтвердил приглашение Ким Чен Ына к Путину

Лидера КНДР Ким Чен Ына действительно пригласили посетить Россию, заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

В Кремле уже несколько дней не могут посмотреть видео на YouTube

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицательно ответил на вопрос о том, удалось ли в Кремле ознакомиться с видеообращением главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна к президенту России Владимиру Путину

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы