Загрузка...

Открытое обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому о беспределе в Запорожской областной прокуратуре

Сегодня общественные и политические организации Запорожья выступили с открытым обращением к Президенту Украины Владимиру Зеленскому

С просьбой вмешаться в ситуацию, которая сложилась в Запорожской области в связи с деятельностью опасной преступной группировки, возглавляемой прокурором Запорожской области Валерием Романовым.

На счету оборотней в погонах десятки сфабрикованных уголовных производств, незаконное содержание под стражей невиновных и привлечение к ответственности лиц , не совершавших правонарушения.Последней каплей терпения стало нашумевшее уголовное производство в отношении экс-директора департамента ЖКХ Запорожского городского совета Валерия Безлепкина. Руководители прокуратуры Запорожской области не только сфабриковали уголовное производство в отношении невиновного человека, который боролся с хищением бюджетных средств и злоупотреблениями на коммунальных предприятиях города, но и открыто стали на защиту бандитского формирования ОПГ Анисима, действовавшего в эпоху Януковича и нанесшего ущерб на сотни миллионов гривен нашему краю.

Для Президента Украины В. Зеленского это один из первых тестов, как гаранта прав и свобод граждан, в противостоянии с оборотнями в погонах, наводнившими правоохранительную систему Украины. Как мы писали ранее, заказ на необоснованное привлечение к уголовной ответственности В. Безлепкина поступил именно из Администрации Президента Порошенко П.А.

Также общественные и политические организации Запорожской области обратились к Генеральному Прокурору Украины Юрию Луценко с требованием отстранить от занимаемой должности руководителей Прокуратуры Запорожской области, подозреваемых в совершенном преступлении по ст. 28 УК Украины – создание организованной преступной группировки, ст. 371 – незаконное содержание под стражей, ст. 372 – незаконное привлечение к уголовной ответственности : Последней каплей терпения стало нашумевшее уголовное производство в отношении экс-директора департамента ЖКХ Запорожского городского совета Валерия Безлепкина. Руководители прокуратуры Запорожской области не только сфабриковали уголовное производство в отношении невиновного человека, который боролся с хищением бюджетных средств и злоупотреблениями на коммунальных предприятиях города, но и открыто стали на защиту бандитского формирования ОПГ Анисима, действовавшего в эпоху Януковича и нанесшего ущерб на сотни миллионов гривен нашему краю.

Для Президента Украины В. Зеленского это один из первых тестов, как гаранта прав и свобод граждан, в противостоянии с оборотнями в погонах, наводнившими правоохранительную систему Украины. Как мы писали ранее, заказ на необоснованное привлечение к уголовной ответственности В. Безлепкина поступил именно из Администрации Президента Порошенко П.А.

Также общественные и политические организации Запорожской области обратились к Генеральному Прокурору Украины Юрию Луценко с требованием отстранить от занимаемой должности руководителей Прокуратуры Запорожской области, подозреваемых в совершенном преступлении по ст. 28 УК Украины – создание организованной преступной группировки, ст. 371 – незаконное содержание под стражей, ст. 372 – незаконное привлечение к уголовной ответственности :

Романов

- Валерия Романова – прокурора Запорожской области (на фото)

Обращение к ЗЕ

Обращение к ЗЕ

- Сергея Булавина – заместителя начальника управления по расследованию уголовных производств следователями органов прокуратуры и процессуального руководства прокуратуры Запорожской области,

- Ирины Коваль – начальника отдела прокуратуры Запорожской области, в отношении которых Государственным Бюро расследований проводится досудебное расследование по особо тяжким статьям Уголовного кодекса Украины.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Владимир Зеленский, обращение к президенту, ярослав гришин

Новости по теме

СМИ: Президент Владимир Зеленский утвердил закон об отсрочке штрафов для «евробляхеров»

Законом предусмотрена отсрочка штрафов за нерастаможенные автомобили на еврономерах еще на 90 дней.

Ярослав Гришин призвал поддержать его концепцию «7 шагов за 100 дней без Брыля»

Депутат Запорожского областного совета, адвокат Ярослав Гришин обсудил с запорожцами первые шаги, которые необходимо сделать после недавнего увольнения президентом Владимиром Зеленским губернатора Константина Брыля

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты