Загрузка...

В Запорожской области группа молодых людей жестоко избила полицейских

В городе Васильевка Запорожской области группа молодых людей жестоко избила двух полицейских. В результате разбойного нападения полицейские получили тяжелые травмы.

Как сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции, старший участковый офицер полиции и старший следователь, возвращаясь после службы домой, сделали замечание несовершеннолетнему парню, который распивал пиво, после чего выбросил на дорогу стеклянную бутылку.

В ответ юноша начал нецензурно выражаться, а когда полицейские представились — начал вести себя еще наглее. Кроме того, парень позвал к себе группу агрессивно настроенных лиц. Через несколько минут на место конфликта подъехал автомобиль, из которого вышла группа лиц.

Злоумышленники напали на полицейских, побили их и забрали служебные удостоверения, деньги, документы, и исчезли с места преступления на автомобиле.

В результате разбойного нападения полицейские получили тяжелые травмы мозга, переломы костей черепа и лица, травмы глаз и внутренних органов.

Оперативники установили главных участников нападения. Ими оказались двое родных братьев — местные жители 1994 и 2003 годов рождения.

Следователи заочно объявили им подозрение в совершении преступления и объявили их в розыск. Было получено и разрешение суда на задержание.

Младшего из братьев правоохранители уже задержали и доставили в изолятор временного содержания. Старшего до сих пор ищут.

Источник:
Тэги: избиение, полицейские

Новости по теме

В России отчим насмерть забил двухлетнюю девочку

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Не знаете, куда девать старые шины? Продайте их полиции!

Предприниматель продал шины полицейским 40-летней давности.

Житель Винницы умер после избиения полицейскими

В воскресенье, 23 июня, умер житель Винницы Александр Комарницкий, который пострадал в конфликте с полицейскими из-за отказа стать понятым.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости