Загрузка...

В Запорожской области группа молодых людей жестоко избила полицейских

В городе Васильевка Запорожской области группа молодых людей жестоко избила двух полицейских. В результате разбойного нападения полицейские получили тяжелые травмы.

Как сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции, старший участковый офицер полиции и старший следователь, возвращаясь после службы домой, сделали замечание несовершеннолетнему парню, который распивал пиво, после чего выбросил на дорогу стеклянную бутылку.

В ответ юноша начал нецензурно выражаться, а когда полицейские представились — начал вести себя еще наглее. Кроме того, парень позвал к себе группу агрессивно настроенных лиц. Через несколько минут на место конфликта подъехал автомобиль, из которого вышла группа лиц.

Злоумышленники напали на полицейских, побили их и забрали служебные удостоверения, деньги, документы, и исчезли с места преступления на автомобиле.

В результате разбойного нападения полицейские получили тяжелые травмы мозга, переломы костей черепа и лица, травмы глаз и внутренних органов.

Оперативники установили главных участников нападения. Ими оказались двое родных братьев — местные жители 1994 и 2003 годов рождения.

Следователи заочно объявили им подозрение в совершении преступления и объявили их в розыск. Было получено и разрешение суда на задержание.

Младшего из братьев правоохранители уже задержали и доставили в изолятор временного содержания. Старшего до сих пор ищут.

Источник:
Тэги: избиение, полицейские

Новости по теме

В Польше жестоко избили студента из Украины

В польском городе Жоры группа из пяти человек жестоко избила студента, приехавшего в Польшу из Украины. Полиция официально начала поиск нападавших.

Житель Винницы умер после избиения полицейскими

В воскресенье, 23 июня, умер житель Винницы Александр Комарницкий, который пострадал в конфликте с полицейскими из-за отказа стать понятым.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы