Загрузка...

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика

Мальчик пропал вечером 22 июня. На следующий день в озере было найдено его тело. Ребенка сначала зарезали, а потом утопили.

Подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика задержали в Киеве. Об этом сообщил начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

Начальник полиции заявил, что подозреваемым оказался старший брат 1989 года рождения, который жил отдельно с мамой. Мужчина убил ребенка из-за обиды. Что именно стало причиной обиды и убийства, Крищенко не сообщил.

Мужчине сообщили о подозрении, он рассказал, как именно убил ребенка и куда выбросил орудие убийства. Водолазы нашли все на дне озера.

«После того, как нашли труп мальчика в водоеме, подозреваемый дал показания, указал, как проходило убийство, куда выбросил орудие убийства, водолазы потом нашли его, а также изъяты некоторые вещи, которые имеют к этому отношение. Этому лицу уже сообщено о подозрении в умышленном убийстве. Сегодня следователь с процессуальным руководителем согласуют документы и обратятся в суд для избрания меры пресечения», – сказал Андрей Крищенко.

Крищенко заявил, что подозреваемому может грозить пожизненное заключение.

Напомним, 23 июня, в озере нашли тело ребенка. Им оказался 9-летний мальчик, который пропал вечером 22 июня. Ребенок около восьми часов вечера отпросился у бабушки погулять возле дома. Впоследствии мальчик не вернулся домой и не отвечал на телефонные звонки. Правоохранители установили, что ребенка сначала зарезали, а потом утопили.

Источник:
Тэги: убийство, убийца, ребенок, задержание

Новости по теме

Стало известно, кто убил Михаила Круга

Подозреваемый в убийстве музыканта, отбывающий наказание за другие преступления, сознался в содеянном.

Убийство 9-летнего Захара: бабушка рассказала ужасные подробности

9-летнего Захара Черевко нашли убитым 23 июня в Дарницком районе Киева в озере Вырлица. Бабушка ребенка вспоминает, что мальчик был очень общительным ребенком и дружил со своим вероятным убийцей.

На Кировоградщине задержали мужчину, забившего жертву металлической трубы

Убийство произошло на почве ссоры, вызванной совместным распитием спиртного.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости