Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1161   КомментариевКомментарии

Путин об отравлении Скрипача: предатели должны быть наказаны

Президент России Владимир Путин дал интервью британскому изданию The Financial Times и среди прочего прокомментировал отравление на территории Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипача и его дочери.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Financial Times и «Радио Свобода».

Путин заявил, что этим делом должны заниматься спецслужбы. Российский лидер дал понять, что плохо относится к шпионам и заявил, что «предатели должны быть наказаны», не конкретизируя, кого имел в виду.

При этом президент России отметил, что Москва и Лондон заинтересованы в полноформатном восстановлении отношений, несмотря на различия в деле Скрипалей. Москва свою причастность к отравлению неоднократно отвергала.

В этом же интервью Путин заявил, что либеральная идея пережила свою цель, когда общество выступило против иммиграции и мультикультурности. Он считает, что последние несколько десятилетий либералы пытались диктовать свою волю миру, однако допустили серьезные ошибки. В частности, по мнению Путина, канцлер Германии Ангела Меркель сделала глупо, согласившись принять миллион сирийских беженцев. Президент США Дональд Трамп, наоборот, пытается остановить поток мигрантов и наркотрафик из Мексики, сказал Путин.

«Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Что мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов защищены … Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения», – утверждает российский лидер.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, отравление Скрипалей

Новости по теме

Оливер Стоун попросил Путина крестить его дочь

Режиссер Оливер Стоун во время интервью с Владимиром Путиным попросил российского лидера стать крестным отцом его 22-летней дочери.

Путин пообещал мальчику Mercedes

Президент России Владимир Путин в ходе посещения пункта временного размещения пострадавших от паводка в Иркутской области познакомился с мальчиком Димой из затопленного Тулуна.

О чем бы Литвиненко рассказал правосудию, если бы не был отравлен

Литвиненко был подполковником ФСБ, когда решил хлопнуть дверью и выступил на пресс-конференции с заявлением о том, что его начальники приказали ему убить Бориса Березовского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости