В Украине появится конституция для детей со странными картинками

Книга будет издана в виде комикса.

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал издание конституции для детей, эскизы которой он опубликовал на своей странице в Facebook. На размещенных эскизах нарисованы странные фигуры. Указано, что конституция будет изложена в формате комикса, показывающего детям «исторический переход от плохого к хорошему».

«Прекрасная, а главное, нужная инициатива от издательства «Основы» — создать конституцию Украины для детей. Интересную и понятную нашим маленьким гражданам. Пока что рабочие эскизы. Уверен, что все выйдет», — написал в своем посте президент Украины.

«Иллюстрация фактически является комиксом и показывает исторический переход от плохого к хорошему и что именно с приходом закона несправедливые и мерзкие вещи переходят к нормальному современному состоянию», — отмечено на одной из страниц опубликованного проекта издания.

Не все пользователи Сети оценили инициативу президента позитивно.

Источник:
Тэги: комикс, Конституция для детей, инициатива президента

Новости по теме

«И будешь защищать Россию, а может, за нее падешь». Для детей в России написали Конституцию в стихах

Для учеников младших классов разработали детскую версию Конституции в стихах. Там есть все, что нужно: про Украину, про налоги и про то, как надо умирать за Родину.

Почетным послом ООН станет 75-летняя героиня комикса

Три тысячи лет назад амазонка Ипполита победила полубога Геракла и призвала соплеменниц сбросить мужское иго и навеки уйти из мира мужчин.

Создатели комиксов Marvel заявили о гибели Халка

«Тут очевидны только две вещи: нашим героям понадобится очень много времени, чтобы пережить эту потерю, а обстоятельства его смерти оставят глубокий шрам на сообществе супергероев», – заявил главный редактор Marvel Аксель Алонсо.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты