Главная » Мир » Общество
Просмотров 900   КомментариевКомментарии

Ди Каприо попали мячом в лицо и дали шанс попасть на чемпионат мира по волейболу

Забавный эпизод со спортивным оттенком произошел с известным голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

44-летний американец, находясь на отдыхе, решил сыграть в пляжный волейбол с певцом Робином Тиком и его женой Эйприл Лав Гири.

Во время одного из розыгрышей мяч угодил Ди Каприо прямо в лицо, после чего Леонардо не сумел удержаться на ногах и упал на песок. Затем «выживший» смог подняться и продолжил игру. Курьезный момент попал в объективы фотокамер и разлетелся по всему миру, рождая массу комментариев и шуток.

Не осталась в стороне и Международная федерация волейбола. «Может еще не слишком поздно вручить Ди Каприо приглашение на чемпионат мира?» – сообщается в Twitter организации.

Также в федерации подбодрили других людей, у которых не всегда получается играть в волейбол: «Если это случилось с Ди Каприо, значит, может произойти с каждым», – заключается в сообщении.

Источник:
Тэги: Леонардо ди Каприо, Пляжный волейбол, Международная федерация волейбола

Новости по теме

Ди Каприо отверг обвинение в поджогах лесов Амазонии

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо ответил на слова президента Бразилии Жаира Болсонару о том, что он выделяет деньги на поджог лесов Амазонии.

Президент Бразилии обвинил Леонардо ди Каприо в поджоге лесов Амазонии

Оба раза Болсонару не предоставил никаких доказательств того, что голливудский актер способствовал лесным пожарам в Бразилии.

Макрон и ДиКаприо жертвуют миллионы на спасение Амазонии

Лидер Бразилии отказался от денег и обвинил Запад в колониализме.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты