Загрузка...

Генерал Росгвардии задержан за езду в пьяном виде

Генерал-майор Евгений Березин был задержан по подозрению в езде в нетрезвом виде. Пройти медицинское освидетельствование он отказался.

Заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии генерал-майор Евгений Березин был задержан по подозрению в езде в нетрезвом виде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, Березина остановили 25 июня на трассе во Владимирской области сотрудники ГИБДД. Источник рассказал, что тот ехал в форме, а в его поведении имелись признаки алкогольного опьянения. Пройти медицинское освидетельствование задержанный отказался. После этого Березина, по данным источника, доставили в отдел полиции во Владимире.

В пресс-службе Приволжского округа Росгвардии агентству РИА Новости рассказали, что после отказа генерала от прохождения освидетельствования «проводится служебная проверка».

Источник:
Тэги: пьяный, генерал, росгвардия

Новости по теме

В России пьяный сын генерала спровоцировал масштабное ДТП

В Нижнем Новгороде произошло ДТП, во время которого автомобиль влетел в группу школьников, которые шли в театр.

Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников

Росгвардия проводит проверку из-за суицида двух сотрудников в Ивановской и Вологодской областях.

В России гвардеец призвал коллег не исполнять «заведомо преступные приказы»

«Свободу политзаключенным. Задержания были все незаконными», – говорит он. По мнению росгвардейца, «власть должна повернуться к народу».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы