Загрузка...

Рабинович уже жалеет, что голосовал на выборах за Зеленского

Об этом депутат Верховной рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Граждане Украины совершили ошибку, когда выбрали Владимира Зеленского президентом. Об этом заявил депутат Верховной рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Мы верили Зеленскому, и ничего: освободили пленных — плохо, тарифы — «я пошутил», мир — вообще неинтересен. Будем строить Донбасс с Коломойским, а Коломойский говорит: «Я покрашу два киоска»», — сказал он, добавив, что также ошибся, поскольку тоже отдал свой голос за Зеленского.

27 июня глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук провел встречу с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По ее итогам четверо украинцев вернулись из плена в Донбассе в одностороннем порядке. Владимир Зеленский раскритиковал действия Медведчука. Глава государства заявил, что не понимает, почему посредником в отношениях Киева и Москвы должен выступать политик, с которым он ни разу даже не встречался.

Прекращение огня в Донбассе и возвращение военнопленных было одним из главных предвыборных обещаний Зеленского. Однако позднее он заявил, что украинские военнослужащие будут «отвечать жестко и в соответствии с ситуацией» на обстрелы в Донбассе.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Вадим Рабинович

Новости по теме

Трамп поблагодарил Зеленского за закрытие дела об импичменте

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский снова опроверг, что американский лидер мог давить на него, поэтому дело об импичменте можно считать закрытым.

После обысков у соратника Трубы Зеленский потребовал перезагрузить ДБР

Президент Владимир Зеленский прокомментировал обыски у Игоря Щербины, близкого соратника главы Государственного бюро расследований Романа Трубы.

Рабинович назвал число выполненных Зеленским обещаний

Президент Украины Владимир Зеленский не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы