Бойко отказался объяснить присутствие националиста Кивы и людей Порошенко в списке «Оппозиционной платформы – За жизнь»

Бойко отказался объяснить присутствие националиста Кивы и людей Порошенко в списке «Оппозиционной платформы – За жизнь»

Глава «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко отказался от проведения дебатов с лидером Оппозиционного блока Евгением Мураевым.

«Никаких дебатов не будет. Пусть они собираются и с собой дебатируют. Мне это вообще не интересно», – заявил Бойко в эфире телеканала «112 Украина».

24 июня Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на публичные дебаты и потребовал объяснить причины, по которым в списке «Оппозиционной платформы – За Жизнь» оказались радикальный националист Илья Кива и члены команды Петра Порошенко. Спустя неделю, не получив от Бойко согласия на дебаты, Мураев сам назначил время и место встречи.

«Вы прячетесь, так же как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов», – отметил Мураев, обращаясь к Бойко.

Отметим, что Илья Кива до того, как оказался в списках «Оппозиционной платформы – За жизнь», предлагал создавать расстрельные команды из участников АТО, призвал «патриотические силы» вершить самосуды над оппонентами, доказывать правоту при помощи оружия, а также расстреливать донецкие автобусы.
По словам Евгения Мураева, Бойко превратился в ширму, прикрывающую подлость политики Петра Порошенко и Виктора Мудведчука. «Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко, они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято», – заявил Мураев.

Источник:
Тэги: Общество, Политика, Бойко, дебаты, Мураев

Новости по теме

Первый «договорняк» в генпрокуратуре: люди Луценко остаются

Заместитель экс-генпрокурора Юрия Луценко Владимир Бедриковский, скандально известный как «кассир Резницкой», стал, возможно, первым примером договоренностей между старой и новой командами в силовом блоке.

СМИ: Новоназначенец СБУ Андрей Наумов. Человек Яремы с мутными активами и личным массажистом

Несколько недель назад временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ), Иван Баканов назначил Наумова Андрея Олеговича заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты