Загрузка...

«Альбасете» ради болельщиков продлил контракт с Зозулей

Украинский нападающий Роман Зозуля продлил контракт с «Альбасете». Новое соглашение с клубом испанской Сегунды (второй по силе дивизион) рассчитано на два года.

Сам 29-летний форвард эффектно сообщил болельщикам «Альбасете» о своем решении остаться посредством видеообращения – Роман выходит из-за пальмы и на чистом испанском говорит о том, что будет и дальше забивать за этот клуб. Кстати, в 67 играх за «Альбасете» на его счету – 20 голов, 11 из которых – в прошлом сезоне.

Не менее эффектно клуб сообщил своим преданным фанам о том, что Зозуля остается в команде. Им были разосланы большие конверты, в которых находилась открытка с изображением украинского форварда.

Спортивный директор «Альбасете» Мауро Перес рассказал, что клуб продлил контракт с Зозулей ради болельщиков.

«Продление контракта с Зозулей сделано для болельщиков, учитывая любовь, которую они показали к игроку. Зозуля – тот футболист, который будет поддерживать конкуренцию в команде, бороться и достигать успехов в атакующей линии нашей команды», – цитирует Переса официальный сайт «Альбасете».

Источник:
Тэги: футбол, Роман Зозуля

Новости по теме

Украинец Зозуля получил в Испании приз лучшему игроку сезона

Культурная ассоциация Альбасете в Мадриде вручила престижную премию Trofeo Garra украинскому нападающему Роману Зозуле.

В Испании Зозуля проиграл суд «Райо Вальекано»

Суд встал на сторону «Райо Вальекано» по делу украинского нападающего. Суд не усмотрел действий, которые привели бы к срыву перехода игрокаб.

Зозуля подписал контракт с испанским «Альбасете»

«Альбасете» выступает во втором по силе дивизионе Испании. После трех туров команда занимает предпоследнее, 21-е место.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости