Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 734   КомментариевКомментарии

Австралийский теннисист лишен всех призовых на Уимблдоне за неспортивное поведение

Бернард Томич оштрафован на всю сумму призовых, полагавшихся за участие в первом круге, – 45 тыс. фунтов.

Австралийский теннисист Бернард Томич, за 58 минут проигравший на Уимблдоне представителю Франции Жо-Вильфриду Цонге со счtтом 2:6, 1:6, 4:6, оштрафован на всю сумму призовых, полагавшихся за участие в первом круге, – 45 тыс. фунтов, сообщает The Guardian.

«От всех игроков ожидается выступление по профессиональным стандартам в каждом матче турнира „Большого шлема“. Если, по мнению рефери, игра теннисиста не соответствовала профессиональным стандартам, то рефери может признать игрока нарушителем и обязать его оплатить штраф.

По мнению рефери, выступление Бернарда Томича в матче первого круга с Жо-Вильфридом Цонгой не соответствовало профессиональным стандартам. Он будет оштрафован на максимальную сумму в 45 тыс. фунтов, которая будет вычтена из призовых», – цитирует текст решения издание.

Источник:
Тэги: теннис, Уимблдон

Новости по теме

Впервые в истории украинская теннисистка вышла в полуфинал Уимблдона

В четверьтфинальном поединке Уимблдона первая ракетка Украины Элина Свитолина (№8 WTA) победила шестую ракетку Чехии Каролину Мухову (№68 WTA) 7:5, 6:4.

Украинка впервые в истории прошла в четвертьфинал Уимблдона

На травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета стартовала стадия 1/8 финала Уимблдона в женском одиночном разряде.

Украинки Свитолина и Ястремская вышли в четвертый раунд Уимблдона

Благодаря выходу в 1/8 финала Уимблдона, Ястремская вышла на 33-е место, обойдя другую украинку Лесю Цуренко и став второй ракеткой Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости