Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 556   КомментариевКомментарии

ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма

Резолюция по милитаризации Российской Федерацией аннексированного Крыма, Черного и Азовского морей одобрена комитетом по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Об этом сообщил народный депутат Украины, заместитель члена постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее ОБСЕ Рефат Чубаров в Facebook.

«Резолюция ОБСЕ по милитаризации РФ временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя, Украина, Черного и Азовского морей, несмотря на яростное сопротивление и шум россиян, одобрена», – сообщил Чубаров.

то же время еще один народный депутат, заместитель члена постоянной делегации Украины в ПА ОБСЕ Сергей Высоцкий добавил: «Только что политический комитет ПА ОБСЕ поддержал принятие украинской резолюции «Милитаризация Российской Федерацией временно оккупированной автономной республики Крым, города Севастополя, Черного и Азовского морей. 54 парламентария поддержали нас. Против были только 5 россиян и один итальянец».
«Дальше – рассмотрение резолюции на пленарном заседании в понедельник», – написал он.
Ранее сообщалось, что в ОБСЕ отклонили поправку России в резолюцию по Донбассу и Крыму. Россия просила убрать из резолюции слова о деоккупации Крыма.

Источник:
Тэги: крым, Резолюция ОБСЕ, Милитаризация крыма

Новости по теме

ПОСЛЕ ШТОРМА В КРЫМУ НАШЛИ ТЕЛО ПРОПАВШЕГО БИЗНЕСМЕНА С ГИРЕЙ НА ШЕЕ

На пляже в поселке Николаевка Симферопольского района после шторма море вынесло на берег тело мужчины с привязанной к шее гирей.

Советник Зеленского выступил за возвращение поставок воды в Крым

В то время, как президент Зеленский призывает лидеров стран Запада усиливать санкции против РФ, понимая, что они являются действенным инструментом давления на агрессора, его советник по экономическим вопросам Даниил Гетманцев делает, мягко говоря, странное.

РФ проводит боевые учения в Черном море

Корабли Черноморского флота России отрабатывают боевую подготовку в Черном море на фоне учений НАТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости