Загрузка...

Пограничники не впустили Добкина в Россию

Добкин предположил, что предпосылки отказа кроются в его поддержке исключения Юрия Бойко из состава фракции «Оппозиционный блока».

Российские пограничники отказали депутату Верховной Рады от Оппозиционного блока Михаилу Добкину во въезде на территорию РФ. Об этом он сообщил российскому журналисту Станиславу Натанзону, говорится на его странице в Telegram.

«Доехал до территории РФ. Отобрали отпечатки пальцев, сфотографировали в анфас и профиль, выдали справку и сказали: «Извините, это не мы, но вам к нам нельзя», – написал Добкин журналисту.

Журналист добавил, что украинский политик «хотел прокатиться на мотоцикле по дорогам Белгородчины», а также, что у Добкина есть российский Орден Дружбы.

На своей странице в Facebook политик написал: «Вот такие дела. Но мы и не такое переживали! Прорвемся».

В комментариях Добкин предположил, что предпосылки отказа кроются в его поддержке исключения Юрия Бойко из состава фракции «Оппозиционный блока». Голосование фракции состоялось 20 ноября 2018 года.

Источник:
Тэги: Россия, Михаил Добкин

Новости по теме

У министра культуры России выявили коронавирус

Министр культуры России Ольга Любимова – третий заразившийся коронавирусом член российского правительства.

Коронавирус обнаружили у еще одного российского министра

У главы Минстроя России Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова подтвердился диагноз коронавирус, сообщили в министерстве.

Добкина отправят послом в Россию?

В конце прошлой недели губернатор Харьковской области Михаил Добкин ушел на больничный. В Харькове сразу же предположили, что главу облгосадминистрации ждет «одесский сценарий». Власти это отрицают.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты