Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 4199   КомментариевКомментарии

Группу «Ленинград» обвинили в распространении сатанинских ритуалов

Кроме того, Чеурин предупредил всех слушателей группы о том, что матерные слова в песнях «Ленинграда» лишают мужчин возможности производить потомство.

Руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин обвинил группу «Ленинград» в распространении импотенции и демонстрации сатанинских ритуалов. Об этом он написал у себя во «ВКонтакте».

Чеурин назвал концерт «сатанистским шабашем» и счел его поводом для разжигания межрелигиозной розни. Активист объяснил это тем, что выступление будет проходить на стадионе «Екатеринбург Арена», расположенном напротив Екатеринбургской епархии РПЦ.

Кроме того, Чеурин предупредил всех слушателей группы о том, что матерные слова в песнях «Ленинграда» лишают мужчин возможности производить потомство.

«Мужчины вынуждены после этого покупать в аптеках известные стимуляторы, производители коих и финансируют всю данную деятельность. Данный бизнес не менее ужасен, чем наркотики, в котором данное «творчество», — лишь рекламный элемент», — пояснил Чеурин.

Лидера группы — Сергея Шнурова — активист назвал «импотентом, лишенным чести, неспособным к общению с женщинами». Чеурин убежден, что каждый мужчина, пообщавшийся с Шнуровым, теряет свою силу.

Источник:
Тэги: сатанизм, группа Ленинград

Новости по теме

Экзарх Константинопольский обвинил РПЦ в сатанизме

Действия Русской православной церкви, которая на фоне процесса предоставления Украине автокефалии решила разорвать отношения с Вселенским партиархатом, нельзя назвать иначе как сатанинскими.

Красные вспышки в окнах Белого дома сочли сатанинским обрядом

Пользователи социальных сетей обсуждают природу происхождения загадочных огней в окнах столовой Белого дома, которые показали по телеканалу Fox.

Епископ РПЦ призывает группу «Ленинград» писать песни на стихи Пушкина

Глава патриаршего и член президентского советов по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) предложил новый способ популяризации русской культуры.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости