Загрузка...

Туристы на крыше и пьяный водитель: ДТП с бензовозом. Четверо погибших

Из-за взрыва бензовоза после ДТП в Свердловской области скончались четыре человека. Машина сошла с дороги из-за отказа тормозов. Еще семь человек находятся в больнице.

«Пострадали люди, которые рядом проезжали. Четверо насмерть, которые были рядом с бензовозом», — сообщает ТАСС.

Авария произошла примерно в 350 километрах от Екатеринбурга 7 июля. Среди пострадавших — 14-летний подросток, его на вертолете доставили в административный центр региона. Об этом со ссылкой на представителя ГУ МВД по Свердловской области сообщил сайт E1.ru. Также в аварии пострадали пять мужчин и женщина, им помогают врачи районной больницы.

Водителем попавшего в ДТП бензовоза «Урал» был 51-летний местный житель, по предварительным данным, он сел за руль пьяным. Экспертиза показала в крови большую дозу алкоголя — 0,706 промилле. Все пострадавшие были местными туристами.

«Водитель „Урала“ направлялся для дозаправки транспортных средств, которые участвовали в перекрытии дороги для проведения марафона „Конжак“. Водитель разрешил семерым людям сесть на свое транспортное средство», — сообщают представители ГО УМВД.

Двое туристов попросили водителя бензовоза подвезти их до трассы, позже к ним присоединились еще восемь туристов – водитель разрешил сесть прямо на цистерну. Они были участниками ежегодного международного марафона «Конжак».

Во время движения водитель потерял управление – предположительно, отказали тормоза. Цистерна съехала с дороги и от удара загорелась. Прибывшие на место пожарные потушили огонь. В ликвидации последствий ДТП были задействованы сотрудники МЧС, областной Службы спасения, ГИБДД и медики.

Источник:
Тэги: пьяный водитель, Туитсы, свердловск

Новости по теме

В центре Днепра перевернулась маршрутка с пассажирами

В четверг, 1 августа, на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского случилось ДТП с участием маршрутки Mercedes Sprinter и Hyundai Getz. Микроавтобус перевернуло на бок. Больше 10 человек госпитализировано.

Пьяного водителя, который устроил ДТП, задержали после 5 выстрелов

В Запорожье водитель грузовика после 200 грамм водки и «двух литрух пива» пытался скрыться от патрульных, но, сдавая назад, врезался в полицейскую машину.

Нетрезвый водитель вызвал полицию и лишился прав

Курьезная ситуация произошла с запорожским водителем.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы