Загрузка...

Киевское кафе выгорело дотла

Недалеко от места происшествия нашли двоих работников бара. Они находились в состоянии алкогольного опьянения, а во время начала пожара спали рядом с заведением.

В ночь на понедельник в Киеве произошел пожар на берегу озера Небреж произошел пожар в кафе-баре Апельсин. Никто не пострадал, но заведение выгорело дотла. Об этом сообщает Информатор 8 июля.

Когда на место прибыли спасатели, то огонь уже полностью охватил деревянное кафе на площади около 50 квадратных метров. Уже в 03:12 возгорание удалось локализовать, а в 03:37 ликвидировать.

На тушении пожара были задействованы две единицы пожарной техники и около 10 человек личного состава.

Отмечается, что недалеко от места происшествия нашли двоих работников бара. Они находились в состоянии алкогольного опьянения, а во время начала пожара спали рядом с заведением.

Свидетели видели, как перед возгоранием к кафе подъезжал автомобиль, а через несколько минут после этого огонь охватил сооружение. Детали случившегося устанавливаются.

пожар

Источник:
Тэги: Киев, пожар, огонь

Новости по теме

В Киеве произошел взрыв в жилом доме

В квартире жилого дома произошел пожар, который сопровождался взрывом. В результате происшествия погиб 73-летний мужчина.

В Киеве за сутки сгорели шесть автомобилей

Самый крупный пожар произошел на улице Закревского в жилмассиве Троещина, где горели четыре авто.

В Киеве на автостоянке загорелись девять бензовозов с топливом

Топливо растеклось по площади в 500 квадратных метров. Рядом с очагом возгорания находились шесть железнодорожных цистерн с нефтепродуктами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы