Загрузка...

Саудовскую принцессу обвинили в насилии над мужчиной

Сестру наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана Хассу обвинили в издевательствах над рабочим в ее квартире в Париже.

Принцессу подозревают в том, что она приказала своему телохранителю избить рабочего из Египта, который делал ремонт в ее квартире в 2016 году. По словам обвинения, мужчину также подвергали унижениям, заставляя вставать на колени и целовать принцессе ноги.

Сама принцесса Хасса через своих адвокатов отвергает все обвинения и утверждает, что рабочий пытался сделать фотографии в ее доме без разрешения. Французский адвокат Хассы Эммануэль Мойн подчеркнул, что фотографировать принцессу согласно саудовским законам запрещено.

Пострадавшая сторона обвинила женщину в соучастии в вооруженном насилии, удержании кого-либо против воли и воровстве. Ее телохранителя также обвинили в вооруженном насилии, краже, угрозах убийством и удержании кого-либо против воли.

Источник:
Тэги: Саудовская Аравия, насилие, принцесса

Новости по теме

Цена на нефть превысила 62 доллара и продолжает дорожать

«Черное золото» дорожает на новостях о смене министра энергетики Саудовской Аравии, а также данных о сокращении действующих буровых установок.

В США судят саудовскую принцессу за использовании рабского труда

Представительница королевской семьи Саудовской Аравии задержана в США, и ей предъявлены обвинения по одному пункту торговли людьми, предусматривающему наказание вплоть до 12 лет тюрьмы.

Саудовская принцесса попросила политического убежища в Великобритании

38-летняя принцесса Сара бен Талаль бен Абдулазиз попросила политического убежища в Великобритании. Она заявляет, что подвергалась оскорблениям со стороны саудовских властей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости