Главная » Мир » Спорт
Просмотров 614   КомментариевКомментарии

Футболистка-лесбиянка могла бы выиграть президентские выборы в США

Меган Рапино могла бы выиграть президентские выборы у Дональда Трампа. Oб этoм говорится в иccлeдoвaнии, oпубликoвaнном на сайте Public Policу Polling.

Аналитическая компания демократической партии США провела опрос после финала женского чемпионата мира по футболу. Согласно его результатам, на президентских выборах США 2020 года за Рапино готовы были бы проголосовать 42 процента избирателей, за Трампа — 41 процент. Опрос проводился с 3 по 8 июля при участии 604 зарегистрированных избирателей.

Сборная США выиграла чемпионат мира, обыграв в финале национальную команду Нидерландов со счетом 2:0. Рапино была признана лучшим игроком турнира.

Перед началом чемпионата мира футболистка заявила, что не пойдет на встречу с Трампом в Белый дом в случае победы на турнире. После победы Рапино в интервью Independent вновь раскритиковала президента.

Источник:
Тэги: выборы президента США

Новости по теме

Байден официально стал кандидатом в президенты США от демократов

Бывший вице-президент США получил достаточное количество голосов делегатов для выдвижения кандидатом на выборах от Демократической партии.

Миллиардер Блумберг намерен победить Трампа

Бывший мэр Нью-Йорка и бизнесмен Майкл Блумберг объявил о намерении побороться за пост президента США от Демократической партии.

В Сенате США подтвердили, что Россия помогала Трампу на выборах

В отчете комитета по разведке говорится, что «Агентство интернет-исследований» по указанию Кремля наносило репутационный ущерб Хиллари Клинтон.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты