Загрузка...

Супрун иронично ответила Зеленскому на обвинения в свой адрес

Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения Украины, иронично ответила на нападки президента Владимира Зеленского.

Соответствующий пост Супрун опубликовала на своей странице в Facebook в пятницу, 12 июля.

«Для чего министры, […] которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек?» – ранее заявил Зеленский в своем видеообращении, ссылаясь на медреформу и полезные посты Супрун в Facebook, в которых она развеивает популярные мифы о здоровье.

Супрун в свою очередь написала, что «нельзя люстрировать вишневые косточки», ссылаясь на предложение Зеленского люстрировать не только чиновников времен Януковича, но и чиновников времен Порошенко.

«Есть вишни и есть черешни. Вишни, в отличие от черешни, немного горьковаты. Но всем известно об «опасности» косточек. Пока нельзя люстрировать их, но все же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения», – ответила Супрун Зеленскому в Facebook и Twitter, подчеркнув необходимость медреформы.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, люстрация, Ульяна Супрун

Новости по теме

В проекте Зеленского закона о люстрации обнаружили странную особенность

Среди других изменений к Закону Украины «Об очистке власти» президент Зеленский предлагает переформулировать и пункт о юристах и о судьях.

Послы G7 раскритиковали инициативу Зеленского о люстрации

Избирательные изменения и политическая ротация являются нормой в демократических странах, в отличие от невыборочного запрета всех участников исполнительного и законодательного процесса управления.

Юрист Зеленского тайно посещал Конституционный суд, чтобы отменить люстрацию

Журналисты выяснили, что юрист Коломойского и член команды Зеленского, который подпадает под закон о люстрации, еще в марте встречался с главой КСУ

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы