Загрузка...

Береговая охрана США взяла на абордаж подлодку с 7 тоннами кокаина. И это чисто боевик

Даже Трамп в твиттере похвалил мужиков за храбрость.

11 июля береговая охрана США отчиталась в Твиттере о задержании наркодилеров в восточной части Тихого океана. Пятеро контрабандистов перевозили на подводной лодке более 7 тонн кокаина. Южноамериканские картели используют субмарины, чтобы незаметно ввозить наркотики в США: по данным CNN, они строят их «глубоко в джунглях».

Новость о задержании береговая служба подкрепила роликом, снятым от первого лица. На видео катер пограничников преследует подлодку, а затем несколько сотрудников на ходу спрыгивают со своего судна на всплывшую субмарину и открывают люк.

Ролик разошёлся в соцсетях: пользователи отметили, что действия офицеров береговой охраны похожи на то, что показывают в боевиках. Абордаж похвалил и Дональд Трамп: президент США отметил храбрость сотрудников, перепрыгнувших на подлодку посреди океана.

Источник:
Тэги: кокаин, Подводная лодка, Абардаж

Новости по теме

Во Франции украинских моряков судили за перевозку 2,3 тонн кокаина

Уголовный суд Лилля приговорил девятерых украинских моряков к тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет за перевозку 2,3 тонны кокаина из Венесуэлы.

Ураган Дориан разбросал по побережью США огромную партию кокаина

Ураган «Дориан», бушующий на территории США, вынес на пляж города Мельбурн, штат Флорида, пачки наркотиков.

Ученые: любовь вызывает такую же зависимость, как алкоголь и кокаин

Романтическая и страстная любовь имеет очень много общества со злоупотреблением наркотиками, таким как кокаин, опиоиды, алкоголь, марихуана и т. д.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости