Загрузка...

Зеленский требует увольнения и. о. главы ГФС

Зеленский требует от Власова заявления об увольнении.

Президент Украины Владимир Зеленский требует увольнения исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Александра Власова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Как сообщается, в ходе совещания по вопросам развития морских портов Украины, которое проиходит сегодня, 13 июля, в Одессе, Зеленский попросил и. о. главы ГФС Власова написать заявление на увольнение.

«Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не пошли в отпуск, а реально это сделали, если не можете справиться с людьми в вашей вертикали. Скажите, пожалуйста, мне дату, чтобы я знал об этом не с фейсбука, а из реальных документов», – заявил глава государства.

По словам Зеленского, требование связано с тем, что руководитель ГФС не уволил руководителей таможен во Львовской, Закарпатской, Волынской и Черновицкой областей, чего ранее требовал президент. Власов вместо увольнения отправил руководителей таможен в отпуск.

«Я попросил предоставить мне реальные документы. Они не совпадали с вашим постом в фейсбуке. То есть вы отправили людей в отпуск», – отметил президент.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Президент признал Коломойского главным по тарифам

После смены власти тарифы на электроэнергию в стране регулирует уже не Нацкомиссия по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), а олигарх Игорь Коломойский.

Президент презентовал перспективные инвестиционные проекты Украины

Президент представил ряд перспективных проектов, которые могли бы заинтересовать международный бизнес.

Коломойский не может появляться там, где присутствует Зеленский

Игорь Коломойский утверждает, что он не может появляться там, где присутствует глава государства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости