Зеленский требует увольнения и. о. главы ГФС

Зеленский требует от Власова заявления об увольнении.

Президент Украины Владимир Зеленский требует увольнения исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Александра Власова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Как сообщается, в ходе совещания по вопросам развития морских портов Украины, которое проиходит сегодня, 13 июля, в Одессе, Зеленский попросил и. о. главы ГФС Власова написать заявление на увольнение.

«Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не пошли в отпуск, а реально это сделали, если не можете справиться с людьми в вашей вертикали. Скажите, пожалуйста, мне дату, чтобы я знал об этом не с фейсбука, а из реальных документов», – заявил глава государства.

По словам Зеленского, требование связано с тем, что руководитель ГФС не уволил руководителей таможен во Львовской, Закарпатской, Волынской и Черновицкой областей, чего ранее требовал президент. Власов вместо увольнения отправил руководителей таможен в отпуск.

«Я попросил предоставить мне реальные документы. Они не совпадали с вашим постом в фейсбуке. То есть вы отправили людей в отпуск», – отметил президент.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский анонсировал «экономическую конституцию»

Документ будет содержать основные векторы развития украинской экономики до 2030 года, наработанные на основе результатов аудита страны.

Зеленский уволил первого заместителя Ермака

Сергея Трофимова уволили с должности первого заместителя главы Офиса президента и назначили внештатным советником Зеленского.

У Зеленского рассказали о законопроекте по КСУ

Предложенный президентом проект закона, как ожидается, обеспечит восстановление общественного доверия к конституционному судопроизводству и решит кризисную ситуацию, к которой привели действия Конституционного Суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты