Загрузка...

В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета

В Киеве в здание телеканала «112 Украина» на улице Дегтяревской в ночь на 13 июля выстрелили из гранатомета.

В 3.40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв. На место выехали следователи, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных.

«Прибыв на вызов, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы «, – сообщили правоохранители.

Народный депутат Владимир Арьев обратил внимание, что на гранатомете, из которого стреляли по зданию телеканала «112 Украина», указан такой же номер партии, как на гранатометах, которые в 2015 году были найдены в тайнике ДНР у Артемовска.

Информационным телеканалом «112 Украина», а также каналами »NewsOne» и «ZIK» владеет соратник Медведчука Тарас Козак.

Источник:
Тэги: телевидение, гранатомет

Новости по теме

Гендиректор телеканала «1+1» сменит Кличко на посту мэра Киева

Уже в эту пятницу президент Владимир Зеленский назначит Александра Ткаченко главой КГГА. Также будут заменены все заместители.

Зеленский пообещал не дать Медведчуку монополизировать украинское ТВ

Президент Владимир Зеленский пообещал не допустить монополии Виктора Медведчука на телевидении. Об этом он сказал в Борисполе.

Российский телеканал не пустили на конференцию о свободе СМИ в Лондоне

В конференции Global Conference for Media Freedom примут участие около тысячи журналистов, представителей гражданского общества и властей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости