Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 609   КомментариевКомментарии

Нового агента 007 в фильме о Джеймсе Бонде сыграет темнокожая актриса

В новом фильме о Джеймсе Бонде роль агента 007 исполнит темнокожая актриса Лашана Линч. Похоже, у тех, кто спорит о темнокожей Русалочке, появился новый повод для дискуссий.

Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимный источник. Премьера 25-го фильма о Бонде состоится в апреле 2020 года.

В картине появится новый персонаж, роль которого и исполнит Линч. Она заменит агента 007 после того, как тот временно покинет MI6. По словам источника издания, Бонд отправится в отпуск на Ямайку, но ему придется вернуться обратно. Старый знакомый агента Феликс Лейтер из ЦРУ попросит его о помощи.

По утверждению источника, Бонд попробует соблазнить персонажа Лашаны Линч, но будет сбит с толку, когда его обычные «трюки» не сработают. Он выразил мнение, что новый фильм понравится молодому поколению, но в нем будет все то, чего «ждут от фильмов о Бонде». «Там впечатляющие сцены с погонями и драками, Бонд по-прежнему Бонд, но ему нужно научиться жить в мире #MeToo», — отметил собеседник.

Как пишет таблоид, на решение авторов фильма повлияла феминистка и соавтор Фиби Уоллер-Бридж. Источник подчеркнул, что Лашана Линч — «великолепна», а сценарий Уоллер-Бридж — «острый и забавный».

В начале июля стало известно, что роль Ариэль в фильме Disney о Русалочке исполнит темнокожая R&B-певица Холли Бэйли. Это ее первая работа в кино.

Источник:
Тэги: Джеймс Бонд, 007, Темнокожая актриса

Новости по теме

Искусственный интеллект впервые обыграл в покер лучших профессионалов

До этого компьютерные покерные программы уже обыгрывали лучших профессиональных игроков, но только в партиях один на один.

В Элладской православной церкви решили признать ПЦУ

Две синодальные комиссии Элладской православной церкви пришли к выводу о необходимости признания Поместной православной церкви Украины.

Экспорт зерновых из Украины впервые превысил 50 млн тонн

Экспорт зерновых, зернобобовых культур и муки из Украины по результатам 2018/2019 маркетингового года впервые превысил 50 млн тонн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости