Загрузка...

С более 400 объектов недвижимости Коломойского сняли арест

Печерский районный суд города Киева снял арест на 415 объектов недвижимости компании «Приватофис», которые были арестованы в 2017 году после национализации ПриватБанка.

Имущество Коломойского было под арестом два года. Об этом свидетельствует решение суда в Едином государственном реестре судебных решений, передает «Громадське».

Суд постановил, что ГПУ не предоставила доказательств соразмерности наказания к причиненных убытков и вообще решил, что к компании ООО «Приватофис» не может быть применена конфискация.

В июле 2017 генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о наложении аресты на более 700 объектов недвижимости ООО «Приватофис».

18 апреля Окружной административный суд Киева удовлетворил иск олигарха Игоря Коломойского к Национальному банку Украины и Кабинету министров Украины о неправомерности национализации ПриватБанка.

Позже Окружной административный суд Киева принял еще одно решение в пользу Коломойского, отменив решение Нацбанка по определению перечня связанных с банком лиц.

Источник:
Тэги: коломойский

Новости по теме

Коломойский может возглавить канал 1+1

Украинский олигарх Игорь Коломойский собирается стать генпродюсером канала 1+1.

Президент признал Коломойского главным по тарифам

После смены власти тарифы на электроэнергию в стране регулирует уже не Нацкомиссия по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), а олигарх Игорь Коломойский.

Коломойский не может появляться там, где присутствует Зеленский

Игорь Коломойский утверждает, что он не может появляться там, где присутствует глава государства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости