Загрузка...

В Израиле украинку приговорили к 17 годам тюрьмы за убийство ребенка в детсаду

Инну Скибенко признали виновной в убийстве годовалой девочки в детском саду Израиля и приговорили к 17 годам заключения.

Трагедия произошла в 2018 году в детском саду города Петах-Тиква. Во время тихого часа воспитательница хотела «утихомирить» девочку Ясамин, которая не засыпала: накрыла ребенка одеялом и легла сверху. Через несколько минут Скибенко убедилась, что девочка не реагирует, снова накрыла ее одеялом и продолжила играть в телефоне. Смерть ребенка через два часа заметила другая воспитательница.

На теле погибшей девочки следов насилия не обнаружили, но экспертиза установила, что ребенок умер от удушения. В ходе расследования стало известно, что украинка и еще одна сотрудница детсада систематически издевались над детьми: все случаи физического насилия, включая убийство девочки, были записаны камерами видеонаблюдения.

Скибенко обвинили в непредумышленном убийстве и приговорили к 17 годам тюрьмы и штрафу в 120 тыс. шекелей (около 33 тыс. долларов). Она полностью признала свою вину, поэтому получила меньший срок, чем того требовала прокуратура. Родители погибшей девочки считают такой срок слишком мягким.

Источник:
Тэги: Израиль, убийство, детский сад

Новости по теме

Эксперт объяснил, почему убитый Денис Вороненков не может прятаться в Израиле

Рассуждая о возможном «воскрешении» экс-депутата, Жилин заявил, что для этого желающий скрыться от российского правосудия человек выберет другую страну, придумает легенду и сразу же сделает пластическую операцию.

Умерла школьница, раненная религиозным фанатиком во время гей-парада

16-летняя школьница Шира Банки бала ранена ножом во время гей-парада, в течение почти трех суток врачи сражались за ее жизнь

Премьер Израиля приказал снести дома двух арабов, напавших на синагогу

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился снести дома двух арабских жителей Иерусалима, убивших во вторник четырех раввинов в городской синагоге.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости