Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2033   КомментариевКомментарии

Путин назвал путь полного урегулирования в Донбассе

Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте официального Киева и властей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР)

Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 18 июля.

По словам Путина, ни один конфликт в новейшей истории не решался без прямых переговоров сторон. Путин заверил, что Москва будет делать все от нее зависящее для того, чтобы процесс урегулирования «шел необходимыми темпами и с нужным качеством».

17 июля контактная группа согласовала бессрочное перемирие в Донбассе. Оно начнется в день парламентских выборов на Украине: 21 июля в 00 часов 01 минуту по киевскому времени.

Источник:
Тэги: Донбасс, Владимир Путин

Новости по теме

Путин призвал Зеленского снять блокаду Донбасс

Президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Италии Джузеппе Конте заявил, что минские соглашения требуют полного восстановления экономических отношений Донбасса и Украины.

Путин упростил получение российского гражданства для украинцев

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым предоставляется право на упрощенный порядок получения российского гражданства отдельным категориям граждан Украины.

Путин принял странное решение по Донбассу

В Кремле приняли решение об одновременном проведении «выборов глав и парламентов» в «ДНР» и «ЛНР».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости