Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2040   КомментариевКомментарии

Путин назвал путь полного урегулирования в Донбассе

Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте официального Киева и властей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР)

Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 18 июля.

По словам Путина, ни один конфликт в новейшей истории не решался без прямых переговоров сторон. Путин заверил, что Москва будет делать все от нее зависящее для того, чтобы процесс урегулирования «шел необходимыми темпами и с нужным качеством».

17 июля контактная группа согласовала бессрочное перемирие в Донбассе. Оно начнется в день парламентских выборов на Украине: 21 июля в 00 часов 01 минуту по киевскому времени.

Источник:
Тэги: Донбасс, Владимир Путин

Новости по теме

Зеленский прокомментировал слова Путина о резне на Донбассе

По словам Зеленского, Украина является «другой страной», в которой самое главное для власти — человеческая жизнь.

Путин пугает Украину массовыми расстрелами из-за отсутствия амнистии для боевиков

Президент РФ Владимир Путин считает, что на Донбассе может повториться трагедия в Сребренице, где 24 года назад боснийские сербы расстреляли более 8 тыс. мусульман.

Зеленский и Путин встретятся в октябре

В октябре президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для окончательного обсуждения реализации формулы Штайнмайера.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты