Загрузка...

Асфальт – просто д*рьмо: депутат Рыбалка скупает округ в Лисичанске

Выборы в мажоритарных округах традиционно превращаются в соревнования по скупке голосов избирателей. Накануне голосования кандидаты не скупятся на подарки и добрые дела.

На этот раз «счастье привалило» Лисичанску Луганской области, в котором решил баллотироваться по мажоритарному округу народный депутат из фракции Радикальной партии Олега Ляшко – Сергей Рыбалка.

В городе он ведет агрессивную пиар-кампанию – лично кладет асфальт за рулем катка, привозит в Лисичанск звезд эстрады, организует концерты и пенные вечеринки.

Но местные жители уже отметили отвратительное качество такой работы. Асфальт и в самом деле кладется прямо в пыль, кривыми заплатами, без соблюдения технологий, тонким слоем всего в несколько сантиметров. Как говорится, до первого дождя. Продержится такой ремонт недолго, но, видимо, другого Сергею Рыбалке и не нужно, ведь выборы в парламент пройдут уже в это воскресенье. А дальше – хоть потоп.

«Все что делает Рыбалка – полная хрень, глубина латки несколько сантиметров, подготовки и основы нет, асфальт – просто дерьмо», – прокомментировал ситуацию лисичанский активист и правозащитник Анатолий Рыжков.

Самое удивительно, что работы ведутся без всякого согласования с городскими властями Лисичанска и балансодержателем. То есть, попросту самовольно. Казалось бы, нельзя просто так взять, приехать в чужой город и класть асфальт на дорогу, как попало. Но, как оказалось, в Украине возможно все. Особенно если ты депутат с деньгами.

Источник:

Новости по теме

Кого Зеленский хочет назначить генпрокурором

Офис президента рассматривал в качестве нового генпрокурора заместителя нынешнего главы ГПУ Сергея Кизя

Спецоперация СБУ и ФБР против хакеров: Рытикову, Бродскому и другим пособникам грозит экстрадиция в США

СБУ и ФБР раскрыли сеть украинских хакеров, атаковавших органы власти США, Японии, Украины и стран ЕС.

Богдан требует от ГПУ арестовать все имущество Порошенко

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости