Загрузка...

У Зеленского хотят сделать из администрации президента отель

Помощник президента совладелец студии «Квартал 95″ Сергей Шефир мечтает создать в здании офиса президента на Банковой пятизвездочный отель.

Прямая речь Шефира: «Здание на Банковой хотелось бы отдать под музей. Хотя моя мечта – создать там пятизвездочный отель, который будет приносить огромную прибыль. Но можно и музей сделать – такой украинский Лувр».

Детали: Шефир также сказал, что не хотел бы ночевать в здании, где во время нацистской оккупации Киева был штаб Гестапо и где в подвалах расстреливали людей, но он надеется, что кто-то захочет.

Если удастся найти деньги на новый офис президента не из бюджета, то сотрудники ОП надеются переехать в современный, открытый, прозрачный офис в Украинском доме.

Что было ранее: соавтор проекта нового офиса президента архитектор Иван Юнаков рассказал, что превращение Украинского дома в офис президента могут начать уже в августе, но на это нужно около 300 миллионов гривен и приблизительно 1 год времени.

Источник:

Новости по теме

Асфальт – просто д*рьмо: депутат Рыбалка скупает округ в Лисичанске

Выборы в мажоритарных округах традиционно превращаются в соревнования по скупке голосов избирателей. Накануне голосования кандидаты не скупятся на подарки и добрые дела.

Кого Зеленский хочет назначить генпрокурором

Офис президента рассматривал в качестве нового генпрокурора заместителя нынешнего главы ГПУ Сергея Кизя

Спецоперация СБУ и ФБР против хакеров: Рытикову, Бродскому и другим пособникам грозит экстрадиция в США

СБУ и ФБР раскрыли сеть украинских хакеров, атаковавших органы власти США, Японии, Украины и стран ЕС.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости