Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 935   КомментариевКомментарии

Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky

Президент США Дональд Трамп позвонил премьер-министру Швеции Стефану Левену и предложил ему лично поручиться за американского рэпера A$AP Rocky, который арестован по подозрению в нападении.

Об этом Трамп написал у себя в твиттере.

Трамп отметил, что решил позвонить премьер-министру Швеции после разговора с рэпером Канье Уэстом. Ранее издание TMZ сообщило, что музыкант вместе со своей женой Ким Кардашьян попросили Трампа о помощи в связи с арестом A$AP Rocky.

Стефан Левен заявил, что с пониманием относится к заинтересованности Трампа в этом деле, однако указал на «полную независимость шведской судебной системы», пишет Associated Press.

A$AP Rocky окружной суд Стокгольма арестовал 5 июля на две недели, 19 июля арест продлили еще на неделю. Поводом для этого стало опубликованное в интернете видео с дракой рэпера и участников его команды с двумя прохожими. Сам музыкант заявил, что вынужден был защищаться от двух мужчин, которые преследовали его на протяжении нескольких кварталов.

10 июля в Москве должен был пройти концерт A$AP Rocky, однако его перенесли на август из-за ареста музыканта.

Источник:
Тэги: Ким Кардашьян, рэпер, Трамп

Новости по теме

Трамп пригрозил Ирану мощным ударом

Однако глава Белого дома подчеркнул, что США пытаются устраниться от участия в военных конфликтах на Ближнем Востоке, но «возможно, придется вступить в войны».

Трамп отказался от идеи провести следующий саммит G7 в своем гольф-клубе

Идею проведения G7 в Майами на личном курорте президента США раскритиковали многие члены Демократической партии США.

Трамп сфотографировался с Ким Кардашьян

«Отличная встреча с Ким Кардашьян», – написал президент. На снимке они запечатлены в Овальном кабинете — Трамп сидит за столом, Кардашьян стоит у его правого плеча.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы