Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 930   КомментариевКомментарии

Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky

Президент США Дональд Трамп позвонил премьер-министру Швеции Стефану Левену и предложил ему лично поручиться за американского рэпера A$AP Rocky, который арестован по подозрению в нападении.

Об этом Трамп написал у себя в твиттере.

Трамп отметил, что решил позвонить премьер-министру Швеции после разговора с рэпером Канье Уэстом. Ранее издание TMZ сообщило, что музыкант вместе со своей женой Ким Кардашьян попросили Трампа о помощи в связи с арестом A$AP Rocky.

Стефан Левен заявил, что с пониманием относится к заинтересованности Трампа в этом деле, однако указал на «полную независимость шведской судебной системы», пишет Associated Press.

A$AP Rocky окружной суд Стокгольма арестовал 5 июля на две недели, 19 июля арест продлили еще на неделю. Поводом для этого стало опубликованное в интернете видео с дракой рэпера и участников его команды с двумя прохожими. Сам музыкант заявил, что вынужден был защищаться от двух мужчин, которые преследовали его на протяжении нескольких кварталов.

10 июля в Москве должен был пройти концерт A$AP Rocky, однако его перенесли на август из-за ареста музыканта.

Источник:
Тэги: Ким Кардашьян, рэпер, Трамп

Новости по теме

Трамп еще раз настойчиво подтвердил желание купить Гренландию

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

Трамп потерял миллиарды долларов, пока был президентом

Президент США Дональд Трамп заявил, что после победы на выборах потратил несколько миллиардов долларов на адвокатов, но не переживает об этом.

Трамп сфотографировался с Ким Кардашьян

«Отличная встреча с Ким Кардашьян», – написал президент. На снимке они запечатлены в Овальном кабинете — Трамп сидит за столом, Кардашьян стоит у его правого плеча.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости