Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Американцев предупредили о попытках России поссорить их из-за пиццы с ананасами

Министерство внутренней безопасности США выпустило предупреждение о том, что российские агенты пытаются разделить жителей Америки на два лагеря: тех, кто любит пиццу с ананасами, и тех, кто терпеть ее не может.

Распознать агентов России просто: в комментариях они утверждают, что «любить пиццу ананасом — значит не быть американцем» или винят во всем миллениалов.

Спор в сети раздувают до такой степени, что он выходит за пределы интернета — и вот уже настоящие американцы кричат друг на друга на улице из-за разных взглядов на еду.

На таком шуточном примере министерство попыталось объяснить гражданам, что их мнением незаметно могут управлять иностранные агенты, которые притворяются обычными американцами.

«Влиятельные лица постоянно ищут возможности для разжигания горячих споров в США, — говорится в предупреждении. — Они делают это не для того, чтобы выиграть спор — они хотят видеть нас разобщенными».

При этом в министерстве отметили, что на сегодняшний день у правительства США нет доказательств, что Россия или любая другая страна проводит информационную кампанию против гавайской пиццы.

Источник:
Тэги: минобороны США, пицца с ананасами, агенты России

Новости по теме

Nestle создала шоколад без добавленного сахара

Компания Nestle разработала шоколадный батончик, в который не будут добавлять рафинированный сахар.

Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky

Президент США Дональд Трамп позвонил премьер-министру Швеции Стефану Левену и предложил ему лично поручиться за американского рэпера A$AP Rocky, который арестован по подозрению в нападении.

Актер Панин опубликовал видео 10-летней дочки в черных очках и с сигаретой

Российский актер Алексей Панин выложил короткое видео, в котором его 10-летняя дочь Аня держит в руках сигарету. Ролик появился в Instagram артиста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости