Загрузка...

Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов

Во Владивостоке приземлился самолет Sukhoi Superjet 100, во время его полета в кабине пилотов лопнуло стекло.

В аэропорту Владивостока приземлился Sukhoi Superjet 100, у которого во время полета лопнуло стекло в кабине пилотов. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в органах управления воздушным движением России. По его словам, самолет выполнял регулярный рейс из корейского города Ян во Владивосток, на его борту находились 69 пассажиров и семь членов экипажа.

Перед посадкой во Владивостоке командир воздушного судна сообщил о растрескивании лобового стекла в кабине пилотов, рассказал собеседник агентства. Было принято решение не прерывать полет и совершить посадку в запланированном аэропорту. Самолет сел в штатном режиме, никто не пострадал.

SSJ100 принадлежит авиакомпании «Якутия», рассказала «РИА Новости» пресс-служба перевозчика, подтвердив инцидент со стеклом. Авиакомпания планирует ближайшим рейсом доставить во Владивосток запасное стекло для самолета.

Источник:
Тэги: самолет, Якутия, лобовое стекло

Новости по теме

Большинство пассажиров самолета, совершившего аварийную посадку в Москве, отказались лететь в Крым

Большинство пассажиров самолета «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку в Подмосковье, отказались от возможности полететь в аннексированный Крым другим самолетом.

В варшавском аэропорту произошли две аварийные посадки за утро

Первую экстренную посадку совершил транспортный самолет, у которого загорелся двигатель, а через два часа из-за задымления в кабине аварийно сел пассажирский самолет.

Птицы и самолёты — почему их встреча опасна?

В связи с тем, что птиц все чаще становятся виновниками аварий в воздухе, рассказываем о не такой очевидной опасности в воздухе, как о птицах, и их встречах с большими железными собратьями.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости