УЕФА наказал Украину за поведение болельщиков

На «Арене Львов» болельщики зажигали файеры, бросали предметы в направлении поля, блокировали лестницы и применяли лазерные указки.

Комитет УЕФА по контролю, этике и дисциплине принял решение из-за нарушений во время матча Украина – Сербия (5:0) в отборе Евро-2020, который прошел 7 июня на «Арене Львов». Украинская ассоциация футбола получила обвинения по четырем пунктам и получит штраф за нарушения, сообщает официальный сайт УЕФА.

На «Арене Львов», в частности, зажигали файеры, бросали предметы в направлении поля, блокировали лестницы и применяли лазерные указки. В связи с этим УАФ придется заплатить 15 250 евро штрафа за фейерверки и блокировку проходов. По другим обвинениям дело было закрыто.

Напомним, что сборная Украины разгромила сербов (5:0) во Львове благодаря дублям Цыганкова и Коноплянки, а также голу Яремчука.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА, болельщики

Новости по теме

В таблице коэффициентов УЕФА Украина обошла Нидерланды

Победа «Шахтера» над «Базелем» (4:1) и выход подопечных Луиша Каштру в полуфинал Лиги Европы позволили Украине занять девятое место.

УЕФА оштрафовал «Динамо» за поведение болельщиков

В список нарушений, обнародованный УЕФА, попали использование пиротехники, блокировка проходов, использование лазерных указок.

УЕФА открыл дело против Российского футбольного союза

Дело возбуждено в связи с тем, что российские болельщики во время матча со сборной Черногории в Подгорице бросали файеры и иные посторонние предметы на поле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты