Загрузка...

В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой

В Польше рядом с трассой между Варшавой и городом Гродзиск-Мазовецкий нашли тело ребенка, предположительно — пропавшего пятилетнего мальчика из России. Его отец совершил суицид.

Полиция Польши обнаружила тело пятилетнего россиянина Давида, который пропал больше недели назад. Информацию о страшной находке распространила пресс-служба местных правоохранительных органов.

«Мы можем с уверенностью утверждать, что нашли тело пятилетнего Давида», – сообщил пресс-секретарь коменданта варшавской полиции Мариуш Мрозек.

Он подчеркнул, что на трупе была та же одежда, в которой последний раз видели ребенка, передает ТАСС.

Сайт kp.ru писал, что маленький россиянин пропал поздно вечером 10 июля. Отец мальчика Павел Жуковский забрал его у своих родителей в польском городе Гроджиск, что отвезти к бывшей жене в Варшаву. В ту же ночь женщина получила сообщение о том, что больше никогда не увидит сына.

Спустя некоторое время тело Павла было обнаружено на железнодорожном переезде. Его машину нашли в трех километрах от места инцидента. Ребенка в салоне не было.

Поиски начались в полночь, когда женщина сообщила о потере связи с мужем и ребенком. Как сообщили в прокуратуре, она не сразу обратилась в полицию, так как считала сообщение «очередным злым умыслом мужа».

В полиции Варшавы заявили, что это была самая масштабная поисковая операция в истории польских правоохранительных органов. В ней участвовали несколько сотен полицейских, а также военные, пожарные, водолазы и добровольцы, они использовали дроны и вертолет.

В посольстве России в Польше сообщили, что у ребенка было российское гражданство.

Источник:
Тэги: суицид, мальчик из России, пятилетний Давид

Новости по теме

В Ровно полицейский застрелился в своем кабинете

Ночью 9 октября в Ровно в кабинете дежурной части отдела полиции было обнаружено тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы.

Россия вошла в тройку стран по количеству самоубийств на душу населения

Казахстан и Беларусь занимают соответственно шестое и восьмое места. Украины в страшной десятке нет.

Экс-президент Перу умер после попытки суицида при задержании

Бывший президент Перу Алан Гарсия умер в госпитале Лимы после попытки суицида во время задержания по делу о коррупции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы