Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 923   КомментариевКомментарии

Президент Туркмении не умер, а улетел в Германию к больной матери

21 июля ряд СМИ со ссылкой на источники в Ашхабаде сообщил о смерти 61-летнего президента Туркменистана.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов не появляется на публике, так как уехал к своей больной матери. Об этом сообщил источник в политических кругах страны.

Президент «не умер, а улетел в Германию к матери, которая вот уже 10 дней находится в тяжелом состоянии и прикована к постели», сказал он.

О том, что мать туркменского лидера лечится в одной из немецких больниц последние 10 дней, писало издание «Хроники Туркменистана» со ссылкой на источники. Также сообщалось, что два месяца назад в Ашхабад экстренно прибыла бригада медиков из Турции, в том числе известный анестезиолог, и их визит был связан именно с ухудшением состояния Огулабат Бердымухамедовой.

Ранее 21 июля ряд СМИ со ссылкой на источники в Ашхабаде сообщил о смерти 61-летнего президента Туркменистана. Отмечается, что Бердымухамедов ушел в отпуск 15 июля, при этом на публике он не появлялся с 5 июля.

Источник:
Тэги: Туркмения, Гурбангулы Бердымухамедов

Новости по теме

Туркмении массово заменяют портреты с президентом

Государственные учреждения Туркмении, в том числе школы, сменили портреты президента страны Гурбангулы Бердымухамедова.

Президенту Туркмении подарили золотую штангу

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во время заседания кабинета министров страны продемонстрировал членам правительства свой навык поднятия штанги.

Дженнифер Лопес спела на дне рождения президента Туркмении

Американская звезда выступила на дне рождения лидера Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Лопес в национальном туркменском костюме исполнила «Happy birthday, Mr President».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы