Загрузка...

Садовый решил уйти с поста главы «Самопомощи»

Лидер «Объединения «Самопомощь» Андрей Садовый заявил о готовности уйти в отставку с поста главы партии. Об этом он сказал в телеэфире.

Садовый назвал невозможнымв будущем совмещать работу мэра Львова и пост партийного лидера.

«Нельзя быть одновременно мэром и лидером партии. Это очень тяжело. Я увидел это за эти пять лет. Моя работа – это мэр Львова. Думаю, что есть такой нормальный демократический принцип: если ты не привел партию к победе, то ты должен подать в отставку. Партия должна выбрать нового руководителя», – заявил политик.

При этом Андрей Садовый отметил, что останется в «Самопомощи» как член партии. Имя возможного нового лидера политсилы он не назвал.

Напомним, согласно результатам Национального экзит-пола, партия «Самопомощь» получила 0,7% голосов и не проходит в Раду.

Источник:
Тэги: партии, Андрей Садовый

Новости по теме

Зеленский рассмотрит петицию о прекращении финансирования партий

Народный депутат просит президента отменить финансирование партий из госбюджета. Под просьбой подписалось более 25 тысяч украинцев.

Садовый на конопляном поле призвал не стыдиться употреблять

Городской председатель Львова и глава партии Объединение Самопомощь Андрей Садовый записал ролик на фоне плантации марихуаны под музыку регги, рассказав о пользе масла из конопли.

Партия Порошенко заявила о готовящихся обысках в ее офисе

Правоохранительные органы собираются провести обыски в офисе партии «Европейская солидарность», заявила Виктория Сюмар.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости