Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3   КомментариевКомментарии

Metallica в «Лужниках» спела Цоя на русском

Metallica на концерте в «Лужниках» сыграла песню «Группа крови» группы «Кино».

В воскресенье, 21 июля, в Лужниках состоялось грандиозное шоу легендарной американской метал-группы Metallica, входящей большую четверку трэш-метала. Музыканты приехали в Москву в рамках мирового турне WorldWired Tour.

В рамках своего выступления, музыканты легендарной группы на стадионе «Лужники» в Москве порадовали фанатов песней Виктора Цоя «Группа крови».
Музыканты сначала исполнили для своих поклонников несколько хорошо известных хитов, после чего неожиданно зазвучали аккорды известной композиции Виктора Цоя.
Сам текст они исполнили на русском языке. Зрители практически сразу подхватили хорошо известный текст. Текст на русском спел басист Роберт Трухильо. Зрители подпевали, снимали видео и тут же делились ими в соцсетях.

«Группа крови» — песня из одноименного альбома группы «Кино», которая вышла в 1988 году. Музыканты впервые исполнили ее 3 июня 1987 года на Пятом фестивале Ленинградского рок-клуба.

Источник:
Тэги: цой, Группа крови, Металлика

Новости по теме

Слуга народа может получить около 255 мест в парламенте

По данным подсчета голосов, который осуществляется в партии «Слуга народа», политсила может получить 255 мест в Верховной Раде ІХ созыва.

Индия запустила на Луну ракету с орбитальной станцией и луноходом

Индия запустила на Луну межпланетную станцию «Чандраян-2». Ракета-носитель стартовала с космодрома на острове Шрихарикота в Индии в 14:43 по местному времени .

Юзик победил в Кривом Роге

Кандидат в депутаты от Слуги народа, актер студии Квартал 95 Юрий Корявченков одержал победу на выборах в Верховную Раду по округу № 33 в Кривом Роге.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости