Загрузка...

Под Киевом трое неизвестных зарезали журналиста

В Славутиче Киевской области злоумышленники напали на журналиста Юрия Булата и зарезали его.

Группа злоумышленников напала на журналиста и зарезала его. Юрий Булат скончался от полученных травм на месте инцидента.

Инцидент произошел в воскресенье, 21 июля. Отмечается, что нападавших было трое. В начале между мужчинами завязалась драка, в ходе которой один из злоумышленников достал нож и ударил им пострадавшего в горло, перерезав сонную артерию.

Правоохранителям удалось задержать двух нападавших. Место нахождения третьего нападавшего неизвестно. Детали преступления устанавливаются.

Позже спикер полиции Киевской области Николай Жукович рассказал подробности.

«Убийство случилось 21 июля. В 5:00 поступило сообщение, что возле одного из кафе находится тело мужчины. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая по горячим следам установила и воспроизвела события того утра», – сказал Жукович.

Как сообщается, молодой человек, который приехал из Киева в Славутич, для того, чтобы проголосовать, отдыхал в одном из кафе. К нему приставали местные. Между ними возник конфликт, затем драка, в результате чего один из нападавших (а их было 3) вонзил нож в шею пострадавшему 34-летнему мужчине.

СМИ сообщали, что убитый был журналистом, но Жукович опроверг то, что мужчина имел отношение к медиа.

Отмечается, что уже за сутки задержали основного подозреваемого, который совершил смертельный удар. Полиция установила где он, после чего мужчина сам пришел и сдался полиции.

Открыто уголовное дело по статье «умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Источник:
Тэги: убийство, журналист, славутич

Новости по теме

Саудовская Аравия назвала убийство журналиста «досадной ошибкой»

Но при этом мМинистр иностранных дел Адель аль-Джубейр попытался отвести подозрения от своего принца, заявив, что Мохаммед ибн Салман не знал об убийстве.

В ОБСЕ обеспокоены мягким приговором убийце журналиста Веремия

В ОБСЕ выразили серьезную обеспокоенность в связи с мягким приговором руководителю группы «титушек», причастных к убийству журналиста.

В России убит известный журналист

На теле 46-летнего журналиста обнаружены повреждения, указывающие на криминальные обстоятельства его смерти.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы