Главная » Мир » Общество
Просмотров 785   КомментариевКомментарии

Старшая дочь Путина занялась медицинским бизнесом

Мария Воронцова занимается реализацией крупнейшего в российском здравоохранении частного инвестиционного проекта.

С начала 2019 года Воронцова является совладелицей компании «Номеко» («Новая медицинская компания»). Ей принадлежит доля в 20%.

«Номеко» занимается масштабным проектом – многофункциональным медицинским комплексом в Ленинградской области под Санкт-Петербургом. Роль компании в создании медцентра неизвестна, так как формально проект реализует группа клиник «Согаз медицина».

Предполагается, что возле Петербурга на участке 30 га появится медцентр с современным онкоцентром европейского уровня. Предполагается строительство многопрофильной клиники, центра реабилитации и спортивной медицины, учебного комплекса и центр ядерной медицины. Все здания будут соединяться между собой галереями.

Новый медкомплекс будет принимать 20 тысяч пациентов в год, ежегодно в нем будут проводиться 10 тысяч операций. 3500 пациентов в год получат онкологическое лечение в стационаре.

Источник:
Тэги: дочь Путина

Новости по теме

Дочерей Путина и Шойгу включили в правительственный совет по спорту

Состав нового совета сформирован на этой неделе, он займётся «выработкой согласованных решений по общественно значимым инициативам».

Путин готовит в преемники свою дочь Катерину

Множатся признаки того, что России предстоит смена политической элиты, в ходе которой на высшие государственные посты будут продвинуты дети давно верных Путину чиновников и технократов

Дочь Путина впервые показали по российскому ТВ

Она представлена как руководитель НИР «Иннопрактика», заместитель директора Интститута математических исследований сложных систем МГУ имени М.В. Ломоносова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты