Депутаты Слуги народа пойдут в школу экономики

Будущие депутаты Верховной Рады девятого созыва от президентской партии «Слуга народа» пройдут недельное обучение в Киевской школе экономики (KSE).

Об этом в эфире «Громадське» рассказал почетный президент KSE Тимофей Милованов.

По его словам, по итогам обучения каждый депутат получит портфель из четырех документов, которые помогут им заниматься депутатской деятельностью. Документы будут носить названия «личная стратегия», «предложение политики», «законотворчество или законодательная инициатива» и «план внедрение».

Первый из них поможет ученикам понять, кем они хотят быть в качестве депутата. «Через 5 лет, через 3 года, через год. За что я хочу быть известным», — поясняет Милованов. Второй — поможет объяснить, как внедрять реальную политику, чтобы добиться этого, а третий — как эту политику перенести на законодательный уровень. Четвертый документ объяснит, как строить в Верховной Раде коалиции, которые помогут принять разработанный законопроект.

Стоимость обучения является коммерческой тайной, однако поскольку платить за него партия будет из своего бюджета, узнать о ней можно будет из партийной сметы, говорит почетный президент KSE.

Источник:
Тэги: слуга народа

Новости по теме

«Слугам народа» выгоднее проиграть местные выборы – Арахамия

Правящей партии выгодне не набирать большинство в регионах, поскольку ответственность за происходящее там будет не на них, говорит глава фракции.

Лерос прокомментировал свое исключение из Слуги народа

Народный депутат выразил благодарность тем коллегам, которые не отдали свою подпись за его исключение.

Гео Лероса исключили из «Слуги народа» после критики Зеленского

Решение принято по результатам сбора подписей большинством голосов депутатов фракции правящей партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты